Unsere Activities

Das 15. Lions-Club Köln-Colonia Benefiz-Golfturnier am 27. August 2010 (GLC Bad Neuenahr)
Die Spende an das Lions-Hilfswerk Köln-Colonia e.V.

Unser Golfturnier zugunsten des Vereins

Liebe Lions- und Golffreunde,

der Lions-Club Köln-Colonia möchte Sie auch in diesem Jahr ganz herzlich zu seinem 15. Benefiz-Golfturnier zugunsten des Vereins "Helfen durch Geben - Der Sack e.V." am 27. August 2010 im Golf- und Landclub Bad Neuenahr einladen.

Die Meldegebühr für unser Turnier beträgt € 110,-- pro Person. Darin enthalten ist das Greenfee, die kostenlose Nutzung der Range-Bälle, die Gebühren für die Auswertung des Turniers, die Rundenverpflegung sowie das Abendessen. Die Teilnahme nur am Abendessen kostet € 40,-- pro Person. Eine entsprechende Anmeldung ist beigefügt. Beachten Sie bitte den Meldeschluss ( 20. August 2010).

Wir freuen uns, mit Ihnen am 27. August 2010 bei garantiert schönem Wetter einen wiederum ereignisreichen und erholsamen Golftag erleben zu dürfen.

Wolfgang Wiegand

Acitivity-Beauftragter des LC Köln-Colonia

Die Einladung als PDF-Datei

Die Anmeldung als PDF-Datei
PDF anschauen

Die Activity des Lions-Hilfswerk Köln-Colonia zugunsten des Vereins "Helfen durch Geben - Der Sack e.V."

Liebe Lions- und Golffreunde,

unsere Veranstaltung dient einem wohltätigen Zweck. Daher kann Ihre Anmeldung nur berücksichtigt werden, wenn je Teilnehmer eine Spende über mindestens € 50,-- zeitgleich mit der Anmeldung erfolgt.

Bitte, beachten Sie, dass Sie aus steuerlichen Gründen für Ihre Anmeldung und für Ihre Spende jeweils das beigefügte Anmeldeformblatt verwenden. Da die Meldegebühr und die Spende auf verschiedenen Konten verbucht werden müssen, überweisen Sie bitte die Beträge getrennt bzw. legen zwei Verrechnungschecks bei oder erteilen uns zwei Einzugsermächtigungen gemäß beiliegenden Anmeldeformularen.

Wir bedanken uns schon jetzt im Namen des Vereins "Helfen durch Geben - Der Sack e.V." für Ihre Unterstützung.

Wolfgang Wiegand

Vorsitzender des Lions-Hilfswerk Köln-Colonia