2017 01

Anmeldung zum 24. Benefiz-Golfturnier

Hiermit melde ich mich verbindlich zum o.g. Benefiz-Golfturnier am Freitag, den 16. September 2019 auf der Anlage des Marienburger Golfclubs in Köln mit folgenden Teilnehmern an (Pflichtangaben sind mit (*) markiert).

Nach Erhalt Ihrer Anmeldung senden wir Ihnen per E-Mail Ihre Anmeldungsbestätigung mit den Daten, die Sie uns online übermittelt haben.

Ungültige Eingabe

Hiermit melde ich mich mit folgenden Teilnehmern zum kostenlosen Schnupperkurs verbindlich an:
Ungültige Eingabe

An der Abendveranstaltung nehmen zusätzlich teil:
Ungültige Eingabe

Die Teilnahmegebühr (inklusive Greenfee, Rundenverpflegung, Sektempfang) pro Person in Höhe von 75,-€ überweise ich bis zum 20. August auf das Konto | Lions-Hilfswerk Köln-Colonia e.V. | Sparkasse KölnBonn | IBAN: DE57 3705 0198 0040 1229 54

Darüber hinaus überweise ich eine Spende ab 50,-€ pro Person gegen entsprechende Spendenquittung bis zum 15. August auf das Konto des | Lions-Hilfswerk Köln-Colonia e.V. | Sparkasse KölnBonn | IBAN: DE57 3705 0198 0040 1229 54

Ich/wir habe/n Interesse an einem Sponsoring-Paket für

Ungültige Eingabe

Anmeldeschluss: 15.08.19. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Anmeldungen werden nach zeitlichem Eingang berücksichtigt!